Авиакомпания «Ангара» начала выполнять рейсы на север Бурятии

22.02.2017

Сегодня 22 февраля авиакомпания «Ангара» начала свою полётную программу из Улан-Удэ в северные точки Бурятии – Таксимо и Нижнеангарск.

Стоит отметить, что в настоящее время аэропорт «Байкал» уже получил информацию о выполнении рейсов на север Бурятии в летний период (с 26 марта по 31 октября 2017 г.)

Рейс по маршруту Нижнеангарск-Улан-Удэ-Нижнеангарск будет летать по средам. Рейс по маршруту Иркутск-Таксимо-Улан-Удэ будет выполнятся по воскресеньям, Улан-Удэ – Таксимо по понедельникам.

Справка: авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири, является структурным подразделением туристического холдинга «Истлэнд». Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Базируется в международном аэропорту «Иркутск». 1 ноября 2010 года управляющая компания «Истлэнд» завершила процедуру слияния ЗАО «Авиакомпания ИркутскАВИА» с ЗАО «Авиакомпания Ангара». Объединённый перевозчик «Авиакомпания Ангара» стал крупнейшим в Сибирском федеральном округе предприятием, выполняющим техническое обслуживание воздушных судов семейства «Антонов».

IMG_0224.jpg

fZybozzJSG8.jpg

bjBu4f7-yl8.jpg

Фото: пресс-служба ООО "Аэропорт Байкал"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru