Аэропорт «Байкал» принял участие в XIII Байкальской рыбалке

27.03.2017

Минувшие выходные ознаменовались событием международного уровня. В местности Холодянки, вблизи Усть-Баргузина, состоялась, уже ставшая традиционной, XIII Байкальская рыбалка.


Сотрудники аэропорта «Байкал» дружной делегацией в составе 10 человек отправились в Усть-Баргузин, чтобы поучаствовать в мероприятии. Команду аэропорта «Байкал» представили четверо сотрудников основных служб аэропорта.


Также Байкальскую рыбалку-2017 посетил и исполнительный директор ООО «Аэропорт Байкал» Евгений Анатольевич Сивцов:


- Такое мероприятие как «Байкальская рыбалка» привлекает внимание не только как масштабное действие и развлечение, а в первую очередь как популяризация туризма в целом и спортивной рыбалки в частности. Это возможность наглядно показать потенциальным туристам, что на Байкале есть на что посмотреть и есть чем заняться. Для аэропорта «Байкал» это очень важно, поэтому мы ежегодно поддерживаем это мероприятие своим участием. И, конечно, это прекрасное времяпрепровождение на свежем воздухе, и созерцание красот пока еще зимнего Байкала, - поделился впечатлениями Евгений Анатольевич.


Стоит отметить, в этом году в Байкальской рыбалке приняло участие 160 команд. Участники съехались со всей России, а также из пяти стран зарубежья – Китая, Монголии и Европы. Мероприятие проходило два дня: 24 марта состоялось тожественное открытие Байкальской рыбалки, а на следующий день рано утром стартовало главное соревнование. Специальным приглашенным гостем на XIII Байкальской рыбалке был экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе, депутат Госдумы Николай Валуев. Результаты были оглашены после соревнований, первое место заняла компания МРСК Сибири с уловом 500 гр.



6rZh9t_rQls.jpg
Заняться подледной ловлей собрались 160 команд со всей России и пяти стран мира

0ji7dgq-i-g.jpg
Каждая команда состояла из четырех человек 

KoiewbctZnI.jpg

hWJ0ZwUBMDU.jpg

UCS3Tn46hBU.jpg

IMG_0536.jpg
Сотрудники Аэропорта Байкал - участники XIII Байкальской рыбалки

IMG_0511.jpg

Фото: пресс-служба ООО "Аэропорт Байкал"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru