Оранжевый самолёт «Саратовских авиалиний» украсил аэропорт «Байкал»

18.04.2017

Сегодня состоялся первый рейс авиакомпании «Саратовские авиалинии» по маршруту Красноярск – Улан-Удэ – Чита. Утром в 9:00 приземлился оранжевый самолет АН-148 в аэропорту «Байкал». 

- Данный рейс связал три региона России, расширив тем самым маршрутную сеть. Мы преследовали несколько целей при открытии рейса Красноярск – Улан-Удэ – Чита. Во-первых, это деловые связи между регионами, во-вторых, удобство для наших земляков, которые отправляются на вахтовую работу, например, в компанию «Норильский Никель». Также, жители Бурятии смогут воспользоваться трансферными полетами из аэропорта Красноярска, - директор по развитию ООО «Аэропорт Байкал» Андрей Липатов. 

- Сегодня, 18 апреля, авиакомпания «Саратовские авиалинии» приступила к выполнению программы полетов из Улан-Удэ. Перелеты в Читу и Красноярск из аэропорта Улан-Удэ будут выполняться еженедельно с частотой два раза в неделю – по вторникам и четвергам. Надеемся, что жителям Бурятии будет удобен современный комфортабельный самолет Ан-148, обслуживающий эту линию. Авиакомпания «Саратовские авиалинии» придерживается гибкой тарифной политики, на всех регулярных рейсах предусмотрен тариф «Социальный» для льготной категории пассажиров. Мы благодарим руководство аэропорта «Байкал» за теплый прием и надеемся на долгосрочное сотрудничество, - генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Алексей Вахромеев.


Расписание полетов и другую дополнительную информацию вы можете узнать в справочной службе аэропорта (3012) 22-76-11

Круглосуточная касса аэропорта (3012) 226-224

IMG_0822.jpg

IMG_0833.jpg

IMG_0836.jpg

IMG_0841.jpg

IMG_0857.jpg

IMG_0848.jpg

IMG_0896.jpg

Фото: пресс-служба ООО «Аэропорт Байкал»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru