И.о. зампред правительства по инфраструктуре провел выездное совещание в аэропорту «Байкал»

14.06.2017

Сегодня в аэропорту «Байкал» на месте строительства новой искусственной взлетно-посадочной полосы прошло выездное совещание с и.о. заместителем председателя правительства Республики Бурятия по развитию инфраструктуры Мункожапом Бадмаевым.

IMG_2895.jpg

На встрече приняли участие представители генерального подрядчика ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России», администрация аэропорта «Байкал», представители ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропороект», представители Министерства транспорта РБ и другие.     

Новый зампред правительства ознакомился со строительством новой ИВПП, сделал осмотр территории застройки и задал вопросы по текущему состоянию строительства полосы. Стоит отметить, что на совещании были подняты важные организационные вопросы строительства, которые требуют всестороннего рассмотрения, в том числе со стороны правительства республики.

Напомним, что строительство новой ИВПП проходит в рамках федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года». Генеральным подрядчиком строительства выступает ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Федеральном агентстве специального строительства». По проекту все работы по строительству новой ИВПП должны будут проведены до 2018 г. 

IMG_2939.jpg

Фото: пресс-служба Аэропорт "Байкал"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru




вкус бурятии на сайт 27.04.jpg 

БР на сайт аэропорта 600х200.jpg

заглушка.jpg