Фоторепортаж первого рейса авиакомпании «Победа» в Улан-Удэ

01.10.2017

Предлагаем небольшой фоторепортаж с первого рейса авиакомпании «Победа»

Сегодня утром состоялась первая посадка самолета авиакомпании «Победа» на аэродроме аэропорта «Байкал». Регистрация пассажиров началась за 2,5 часа до вылета рейса, обслуживание проходило на трех стойках регистрации. Первым зарегистрировавшимся пассажиром в аэропорту «Байкал» стал гражданин Чехии, который заблаговременно приехал в аэропорт.

Всего в Улан-Удэ прилетело 185 пассажиров, из Улан-Удэ в Москву вылетело 183 пассажира. Общее количество мест в самолете – 189.

Самолет приземлился и вылетел точно по расписанию, регистрация на первый рейс закончилась за 40 минут до вылета, посадка закончилась за 25 минут до вылета самолета.

Генеральный директор ООО «Аэропорт Байкал» Евгений Анатольевич Сивцов высоко оценил работу сотрудников аэропорта по обслуживанию первого рейса авиакомпании «Победа»:

- Благодарю коллег и сотрудников АПБ аэропорта за слаженную работу по подготовке и обслуживанию рейса авиакомпании «Победа». Также от всей души поздравляю жителей и гостей Улан-Удэ и Республики Бурятия с открытием нового рейса!».

В свою очередь, мы также поинтересовались у первых пассажиров рейса о том, что они ожидают от полета, и какой у них настрой.

- Знаете, столько всего говорили про лоукостер «Победы», про цены, комфорт и багаж, что мне теперь не терпится все это проверить на себе. Я рад, что попал на самый первый рейс, буду, так сказать, первопроходцем, - поделился впечатлением пассажир Анатолий.

- Я как думаю, главное же это безопасность, а удобство – это дело второе. Посмотрим… Пока все по плану, - коротко прокомментировала пассажир Татьяна

 

Контакты для обращений указаны на сайте авиакомпании https://www.pobeda.aero/about/contacts

IMG_4586.JPG

IMG_4684.JPG

IMG_4730.JPG

IMG_4750.JPG

IMG_4671.JPG

IMG_4711.JPG

победа 1.jpg

gj,tlf 3.jpg

Фото: пресс-служба ООО "Аэропорт Байкал" 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru