В Улан-Батор за полцены

10.11.2017

Монгольская авиакомпания Hunnu Air объявила скидки на авиабилеты* 

хунну эир акция 1.jpg
Фото: Hunnu Air

В ноябре и декабре действуют скидки для отдельных групп пассажиров, которые захотят путешествовать с авиакомпанией Hunnu Air по маршруту Улан-Удэ – Улан-Батор - Улан-Удэ.

Семейные

Для семейных пар при покупке авиабилетов на рейс Улан-Удэ – Улан-Батор – Улан-Удэ (то есть туда и обратно) действует скидка 50% на одного члена семьи. При покупке билета необходимо предоставить свидетельство о браке.

Групповые

Для группы из 6 человек при покупке авиабилетов на рейс Улан-Удэ – Улан-Батор – Улан-Удэ (туда и обратно) действует скидка 100% для одного пассажира. Таким образом, оплатить необходимо будет только 5 авиабилетов.

Группа из 10 и более человек может получит скидку 40% об общей суммы при покупке авиабилетов в Улан-Батор и обратно.

Скидка за фото

Хорошая новость для пассажиров, которым нравится фотографироваться и выкладывать свои фото в социальные сети. Выложив в социальных сетях Вконтакте и Facebook свое фото рядом или в самолёте авиакомпании, указав хэштэг #hunnuair , можно получить скидку в размере 10% от стоимости билета (в сумму не входит сбор). Также обязательным условием является необходимость подписаться на страничку авиакомпании Hunnu Air в социальной сети.

Напомним, монгольская авиакомпания Hunnu Air выполняет рейсы с июня 2017 года по маршруту Улан-Удэ – Улан-Батор. Рейс выполняется два раза в неделю по средам и субботам в дневное время.  

*Организатор акции: авиакомпания Hunnu Air (Хунну Эйр). Подробности акций узнавать у организатора по тел. 8 996 979 93 70.

Англоязычный сайт авиакомпании: www.hunnuair.com

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru