Аэропорт «Байкал» принял участие в ежегодной «Байкальской рыбалке»

04.04.2018

На протяжении двух дней 225 команд состязались за главный приз соревнований – кроссовер RENAULT KAPTUR

IMG_0702.JPG
Фото: пресс-служба ООО "Аэропорт Байкал"


30-31 марта в поселке Турка Прибайкальского района состоялся XIV международный фестиваль «Байкальская рыбалка». В этом году мероприятие объединило 225 команд из России и стран зарубежья.

Международный аэропорт «Байкал» уже не первый год участвует в соревнованиях по подлёдной ловле рыбы. В этом году аэропорт представили 4 участника из числа сотрудников аэропорта и веселая группа поддержки. Поддержать команду также приехал и генеральный директор аэропорта «Байкал» Евгений Анатольевич Сивцов.

- Уже много лет подряд аэропорт «Байкал» поддерживает «Байкальскую рыбалку» своим участием в соревнованиях по подлёдной ловле. Это не только отличный заряд энергией и хорошим настроением, но и популяризация рыбного спорта и развития туризма Бурятии. Сегодня сюда съехалось более тысячи человек со всех уголков России и даже мира. Мы очень рады встречать гостей в нашей республике на берегах замечательного Байкала, которым мы все гордимся, - прокомментировал Евгений Анатольевич.    

Мероприятие с каждым годом становится масштабнее, сопровождается ярким шоу и невероятными костюмами групп поддержки.

Первое место в этом году заняла команда из Хабаровска с 983 гр. улова, второе – команда из Монголии и 978 гр. Рыбы, третье – МУП «Городские маршруты» и 938 гр.

Стоит отметить, что самым пожилым участником «Байкальской рыбалки» стал Насветов Николай Федорович (1946 г.р.), представлявший команду «Ветераны Аэрофлота» (Улан-Удэ).

IMG_1026.JPG

«Байкальскую рыбалку» также посетил Глава РБ Алексей Цыденов, а приглашенным гостем выступил российский актёр Виктор Бычков (Кузьмич из популярного фильма «Особенности национальной рыбалки»).  

Как отмечает организатор, следующая XV «байкальская рыбалка» состоится в Кабанском районе и даже огласил главный приз – кроссовер новой модели Toyota Fortuner.

Завершилось мероприятие фейерверком и массовым ёхором вокруг костра.  

IMG_0997.JPG

IMG_0710.JPG

IMG_0725.JPG
Фото: пресс-служба ООО "Аэропорт Байкал"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru