Летний сезон чартеров-Открыт!

22.06.2018

   Партнёр Международного аэропорта «Байкал» авиакомпания «Ангара» с 8 августа 2018 года запускает чартерные сообщения из Японии, из городов Токио, Осака, Нагоя, Фукушима. Полёты будут выполняться на комфортабельном воздушном судне Ан-148. 

ангара 1.png

    Ежегодно в летний период аэропорт «Байкал» открывает международные рейсы на Японию, что в очередной раз говорит о востребованности и популяризации данного направления в рамках развития туризма на Байкале, в том числе въездного туризма, нацеленного на обслуживание туристического потока из азиатской части мира. 

ангара 2.png

    Справка: АО Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири, является структурным подразделением туристического холдинга «Истлэнд». Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Базируется в международном аэропорту «Иркутск». 1 ноября 2010 года управляющая компания «Истлэнд» завершила процедуру слияния ЗАО «Авиакомпания ИркутскАВИА» с ЗАО «Авиакомпания Ангара». Объединённый перевозчик «Авиакомпания Ангара» стал крупнейшим в Сибирском федеральном округе предприятием, выполняющим техническое обслуживание воздушных судов семейства «Антонов». В парке воздушных судов пять Ан-148, семь Ан-24, три Ан-26-100, два Ан-2 и 11 вертолётов Ми-8 различных модификаций.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru