S7 Airlines на увеличение частот.

22.06.2018

     С 10 июля по 30 августа 2018года авиакомпания S7 Airlines вводит дополнительные частоты к регулярным ежедневным рейсам по направлению Улан-Удэ (аэропорт «Байкал»)-Москва (Домодедово), рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам на воздушном судне В737, время вылета в 07:25 ч. Минимальный тариф в одну сторону на сегодняшний день: 
Авиабилет тариф-эконом- 18128 RUB (c багажом) 
Авиабилет тариф-эконом- 16128 RUB (без багажа) 

    Ранее, авиакомпания S7 Airlines с 3 июня увеличила частоту полетов из международного аэропорта «Байкал» в Новосибирск. Регулярные рейсы теперь выполняются 4 раза в неделю в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. 

     Новые частоты по данным направлениям позволят пассажирам более гибко планировать свое путешествие. 

s7 45.jpg

   Также стоит отметить, Авиакомпания S7 Airlines начала полеты в Пекин на современных лайнерах Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса. 

    Пекин — столица и один из древнейших городов Китая. Оригинальное название города (Бэйцзин, Beijing) переводится как «северная столица». Пекин считается культурным центром страны и знаменит своими музеями, дворцами и живописными садами. Разнообразие архитектуры — от древних храмов до современных небоскребов — поражает воображение гостей китайской столицы. Несмотря на стремительное наступление современности, город сумел сохранить свой шарм. Маленькие чайные домики в уютных переулках, традиционные магазины, древние храмы и шумные улицы делают этот город особенным. 

     В Китае все монументально, размашисто и масштабно. И это неудивительно для страны с самой большой численностью населения в мире и третьей по размеру территорией. Так что смело отправляйтесь в Китай, если чувствуете потребность неудержимо исследовать и бесконечно удивляться. 

     Напомним, что авиакомпания S7 Airlines совершает полеты в Пекин из Улан-Удэ два раза в неделю – по средам и пятницам.
 
     Также авиакомпания S7 Airlines информирует о снижении тарифов на данном направлении. 

     Минимальный тариф в одну сторону на сегодняшний день: 
Авиабилет тариф-эконом- 11005 RUB (с багажом) 
Авиабилет тариф-эконом- 8875 RUB (без багажа) 

 s7 2.png

     Справочная служба аэропорта «Байкал» по регулярным рейсам (3012) 22-76-11 

     КРУГЛОСУТОЧНАЯ авиакасса аэропорта «Байкал» (3012) 226-224 

    S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полёты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей. S7 Airlines — обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полётов». S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета». По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания». По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2017 году авиакомпании группы перевезли более 14,2 млн пассажиров.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru