Частичка Сибири в аэропорту «Байкал»

27.06.2018

Так ознаменовал себя магазин «Сибирский кедр», открытие которого состоялось в середине июня в здании  аэровокзала международного аэропорта «Байкал». Магазин «Сибирский кедр» является  розничной точкой Томской эко-фабрики «Сибирский кедр», на производственных мощностях которой и выходит в свет продукция магазина на основе всех видов орехов и сухофруктов: конфеты на основе кедрового ореха и сибирских ягод, мед и варенье, чай, кедровое масло и конечно же сам кедровый орех во всех разнообразных сочетаниях вкуса. У магазина интересный концепт торговой точки, качественная и разнообразная продукция  собственного производства среднего и премиум сегмента.



                       IMG_1823.JPG 

 

«Сибирский кедр» - это натуральная продукция, созданная в самом сердце Сибири.

Открывая упаковку продукции эко-фабрики «Сибирский кедр», вы попадаете в густые кедровые леса Сибири. Каждый продукт – это увлекательное путешествие в мир вкусов, которыми делиться с нами её природа. Хвойный запах смолы, сладость ядра кедровых орешков, кислинка сибирских ягод, янтарный блеск алтайского мёда, бережно и аккуратно мы взяли эти вкусы и воплотили в уникальных сибирских сладостях.

Основной продукции компании «Сибирский кедр» является «золото» Сибири – кедровый орех. Могучее дерево кедра дает первые плоды лишь спустя 40 лет, а значит каждый орешек в наших конфетах содержит не только пользу, но и многолетнюю мудрость природы.


                       IMG_1810.JPG

                       

Магазин  «Сибирский кедр» в аэропорту «Байкал» знакомит гостей и туристов Республики Бурятия с дарами сибирского кедра и предоставляет возможность увезти с собой частичку Сибири.

Магазин расположен в здании аэровокзала аэропорта «Байкал» в Зале ожидания внутренних воздушных линий. Режим работы магазина с 06:30 до 17:30ч.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru