Открыта продажа авиабилетов из Улан-Удэ в Манчжурию

25.09.2018

Авиакомпания Hunnu Air открыла продажу авиабилетов на рейс Улан-Удэ – Манчжурия в рамках осуществление рейсов по маршруту Улан-Батор-Улан-Удэ-Маньчжу́рия.

Авиакомпания Hunnu Air в рамках присвоения аэропорту «Байкал» статуса 5 степень свободы воздуха, получила разрешение от официальных властей КНР на осуществление рейсов по маршруту Улан-Батор-Улан-Удэ-Хайлар. Улан-Батор-Улан-Удэ-Маньчжу́рия. И уже 11 октября 2018г. первый рейс по маршруту Улан-Батор-Улан-Удэ-Манчжурия воплотит в жизнь право «открытого неба», что даст возможность пассажирам из России, Китая и Монголии беспрепятственно путешествовать между 3 странами. По плану рейсы будут осуществляться 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям 

Круглосуточная касса аэропорта (3012) 226-224 

Справочная служба (3012) 22-76-11 

в статью!.jpg

Справочно: В сентябре 2017 года Министерство транспорта РФ присвоило аэропорту «Байкал» статус 5 степень свободы воздуха наряду с такими аэропортами как Сочи, Владивосток и Калининград. Пятая степень свободы воздуха предполагает выполнение полетов в аэропорт «Байкал» иностранными авиакомпаниями с правом входить в воздушное пространство России с определенными привилегиями.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru