Открытие прямого рейса из Улан-Удэ до Красноярска

18.01.2019

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов на рейсы Улан-Удэ - Красноярск, субсидируемый Росавиацией по постановлению правительства Российской Федерации №1242.

 
 Перелёты по маршруту Улан-Удэ – Красноярск и обратно будут осуществляться по четвергам и воскресеньям с 3 февраля. Стоимость авиабилета в одну сторону составит 7 110 рублей.
 Рейсы будут выполняться на самолётах Ан-148-100Е, вмещающих 75 пассажиров.

 Круглосуточная касса аэропорта (3012) 226-224 

 Справочная служба (3012) 22-76-11 

Ангара.jpg


Справка:

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири, является структурным подразделением туристического холдинга «Истлэнд». Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Базируется в международном аэропорту «Иркутск». 1 ноября 2010 года управляющая компания «Истлэнд» завершила процедуру слияния ЗАО «Авиакомпания ИркутскАВИА» с ЗАО «Авиакомпания Ангара». Объединённый перевозчик «Авиакомпания Ангара» стал крупнейшим в Сибирском федеральном округе предприятием, выполняющим техническое обслуживание воздушных судов семейства «Антонов». 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


" data-width="500" data-numposts="5" data-colorscheme="light">