Летнее расширение маршрутной сети S7 Airlines

27.03.2019

Со 2 июня 2019 г. авиакомпания S7 Airlines открывает  регулярные полеты из Улан-Удэ в Иркутск. Рейсы будут выполняться пять раз в неделю на комфортабельных лайнерах  Embraer 170.  Продажа авиабилетов уже открыта. Данный  маршрут будет удобен не только для деловых путешественников, но и будет интересен пассажирам для  путешествий в страны Юго-Восточной Азии с удобными стыковками в Иркутске.

Также впервые летом 2019 года S7 Airlines будет выполнять рейсы из Улан-Удэ в Новосибирск ежедневно. Благодаря этому, пассажиры оценят удобство  рейса для путешествий в города России широкой маршрутной сети S7 Airlines.

Стоит отметить, что в  летний период ожидается расширение провозных емкостей на Московском направлении-это замена типа воздушного судна на А321 и добавление рейсов на воздушном судне  В737-800 и  на Новосибирском направлении -замена воздушного судна  с Е170 на А320, данный самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес класса.
 с7.jpg

Справочная служба аэропорта «Байкал» по регулярным рейсам (3012) 22-76-11

КРУГЛОСУТОЧНАЯ  авиакасса аэропорта «Байкал» (3012) 226-224

Справка:

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полёты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей. S7 Airlines — обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полётов». S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета». По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания». 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


" data-width="500" data-numposts="5" data-colorscheme="light">